Back to TOP
Дэйв Ломбардо
Дэйв Ломбардо

Дэйв Ломбардо (род. 16 февраля 1965) — музыкант, наиболее известный как экс-барабанщик оригинального состава группы Slayer. Участвовал в записи альбомов разных жанров с различными группами такими как: Grip Inc., Fantômas, Testament, Sepultura, Apocalyptica и др. В настоящее время выступает с Suicidal Tendencies., Dead Cross, The Misfits.

Карьера музыканта длится уже более 32 лет; на её протяжении Дэйв участвовал в записи 30 альбомов разных жанров с различными группами такими как Slayer, Grip Inc., Fantômas и Testament. В июне 2013 года стало известно, что Дейв также принял участие в записи готовящегося альбома Sepultura.

На Дэйва Ломбардо оказало сильное влияние творчество Led Zeppelin и Kiss. Ломбардо известен как влиятельный барабанщик с агрессивным стилем игры; применение, которое он нашёл барабанам, часто называют инновационным.

Ломбардо был назван «крёстным отцом двойной бас-бочки» журналом Drummer World. Многие современные барабанщики, играющие метал, называют Дэйва наиболее повлиявшим на них музыкантом.

Британский журнал Classic Rock поставил Ломбардо на 6-е место в списке лучших рок-барабанщиков всех времен.







Дэйв Ломбардо





   
  • Литтл Уолтер
    Литтл Уолтер — блюзовый музыкант, певец, губной гармонист и гитарист. Его виртуозная игра и

Ресурсы Сайта