Back to TOP
Эл Барр
Эл Барр

Эл Барр (наст. имя Александр Мартин Барр (род. 21 января 1968)) — американский музыкант, наиболее известен как один из вокалистов группы Dropkick Murphys.

Один из старейших участников Dropkick Murphys. Также являлся основателем и солистом группы The Bruisers (раньше называвшейся D. V. A. (Direct Vole Assault)), которую создал в Портсмуте, штат Нью-Хэмпшир в 1988. До The Bruisers Барр был участником следующих коллективов: 5 Balls of Power, Radicts, L. E. S. Stitches, Direct Vole Assault и US Bombs. Его группа часто выступала в Бостоне на одной сцене с Dropkick Murphys. Когда Dropkick Murphys покинул её вокалист Майк Макколган, участники попросили Барра присоединиться к группе и занять его место. По словам Кена Кейси, звук стал более хардкор/стрит-панковским ближе к стилю группы, в которой раньше пел Эл Барр.

В отличие от других членов группы, большинство которых имеет ирландскую родословную, Эл Барр имеет шотландское происхождение по линии отца и немецкое по линии матери. Помимо английского, Барр также говорит на немецком языке.







Эл Барр





   
  • Роберт «3D» Дель Ная
    Роберт «3D» Дель Ная — британский музыкант, певец и художник граффити. Участник и один из

Ресурсы Сайта