Back to TOP
Хейли Уильямс
 Хейли Уильямс

Хейли Уильямс (род. 27 декабря 1988) — вокалистка группы Paramore.

В возрасте 13 лет переехала из своего родного города Меридиан (штат Миссисипи) с семьёй во Франклин, штат Теннесси из-за проблем в школе. В своей новой школе она познакомилась с братьями Джошем и Заком Фарро (позже — соло-гитарист и барабанщик Paramore). Ещё в школе она пыталась попасть в фанк кавер-группу The Factory, где играл Джереми Дэвис (позже — бас-гитарист Paramore).

В 2003 году была замечена продюсерами Дэйвидом Стреанбринком и Ричардом Уильямсом, впоследствии Ричард знакомит её с продюсерами «Atlantic Records A&R» Джими Зуволтом и Кентом Маркусом, которые предложили ей сольный контракт, на что она ответила отказом, сказав, что она хочет быть частью рок-группы. «Atlantic Records» решил пойти ей на встречу, после чего начинает формироваться Paramore с братьями Джошем и Заком Фарро, а также и с Джереми Дэвисом.

Группа Paramore должна была играть под лейблом «Atlantic Records», но отдел маркетинга решил, что для имиджа группы будет лучше перейти на лейбл «Fueled by Ramen», специализирующийся на роке.

В 2007 году Уильямс появляется в клипе «Kiss me» рок-группы New Found Glory. Также в 2007 году в опросе читателей журнала Kerrang! Уильямс заняла второе место в категории «Самая сексуальная женщина» 2007 года уступив только вокалистке Evanescence Эми Ли, год спустя она побеждает в этом опросе, а затем и в 2009 году.

Уильямс записала песню «Teenagers» в качестве саундтрека к фильму «Тело Дженнифер», однако после выхода песни Уильямс заявила, что всё равно не собирается начинать сольную карьеру.

В 2010 году Уильямс появилась в песне «Airplanes» и в «Airplanes (Part II)» рэпера B.o.B с его дебютного студийного альбома B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray, у трека «Airplanes» был небывалый коммерческий успех, в течение первой недели после выхода сингла было продано 138 000 цифровых копий, это позволило песне дебютировать на 5 месте чарта Billboard Hot Digital Songs. В Billboard Hot 100 песня попала сразу на 12 позицию Наивысшим достижением песни стало 2 место в Hot 100.





 Хейли Уильямс





   
  • Дэвид Нопфлер
    Дэвид Нопфлер — британский музыкант, гитарист, клавишник, автор песен, вокалист и один из

Ресурсы Сайта