Back to TOP
Мария Бринк
Мария Бринк

Мария Бринк (род. 17 декабря 1977) — американская певица, автор песен. Вокалистка группы In This Moment.

Мария Дайан Бринк родилась 17 декабря 1977 года в Скенектади (штат Нью-Йорк, США). В 1993 году, в 15-ти летнем возрасте, родила сына Дэвиона Бринка.

В 2005 году Бринк сформировала музыкальную метал-кор группу «In This Moment».

Бринк была награждена в премии «Рок-богиня 2013 года» в 3-й ежегодной премии «Loudwire Music Awards», «Горячие девушки в метале» в 2010 году, и была признана журналом «Revolver Magazine» как одна из «25 самых сексуальных девушек в хард-роке и метале».

В 2005 году певица Мария Бринк (Maria Brink) и гитарист Крис Хоуорт (Chris Howorth) познакомились через своих общих друзей. После знакомства, найдя, что между ними очень много общего, они начали писать песни вместе. Вскоре после этого они заручились помощью лос-анджелесского барабанщика Джефа Фабба (Jeff Fabb). К середине 2005 коллектив включал Бринк, Хоуворта, Фабба, гитариста Блэйка Банзеля (Blake Bunzel), и басиста Джоша Ньюэлла (Josh Newell). Группа сделала демозапись и разместила её на MySpace, где они создали свою страницу. Демо включало в себя сырые версии песен «Ashes», «The Legacy of Odio», «Next Life», «This Moment», и «Prayers», а также кавер на песню «Postmortem» группы Slayer. Летом 2005 года Ньюэлл покинул группу, чтобы сосредоточиться на другом своем проекте, Ketaset, а также на своей звукорежиссёрской работе. Продюсер Паскуаль Ромеро (Pascual Romero) какое-то время был басистом группы, пока в конечном счете Джесс Лэндри (Jesse Landry) не вошел в состав группы на постоянной основе.

Дебютный альбом группы, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records.

30 сентября 2008 года группа выпустила второй альбом The Dream. Альбом достиг 73 строчки в рейтинге журнала Billboard.

В 2010-м увидел свет их третий альбом A Star-Crossed Wasteland. Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds.

14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood, поднявшийся на 15 строчку журнала Billboard.

9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». А в ноябре 2014 вышел пятый студийный альбом группы Black Widow.

21 июля 2017 года вышел новый альбом Ritual.









Мария Бринк





   
  • Нил Сандерсон
    Нил Сандерсон — канадский музыкант, барабанщик, бэк-вокалист и один из основателей группы Three

Ресурсы Сайта