Back to TOP
Крис Адлер
Крис Адлер

Крис Адлер (род. 23 ноября 1972) - американский музыкант, ударник. Наиболее известен как участник группы Lamb of God.

Адлер учился в Университете Содружества Виргинии в Ричмонде, где он встретил своих будущих товарищей по группе, басиста Джона Кэмпбелла и гитариста Марка Мортона. Источником вдохновения его творчества послужила треш-метал группа Wrathchild America, барабанщик Godsmack Шеннон Ларкин и Стюарт Коупленд из группы The Police.

В интервью журнала DRUM!, Крис описывает свою первую ударную установку как катастрофа:

"Ножки бас-бочки были разной длины, поэтому они не касались земли в одинаковое время. Каждый раз, когда я ударял по бочке, она качалась слева направо. Тарелки стояли прикрепленными друг к другу, и я думаю, что после двух или трех раз игры на установке, они действительно сломались бы, потому что они были сделаны из дерьмового старого ненастоящего металла."

Как и басист Lamb of God Джон Кэмпбелл, Адлер вегетарианец. Крис - левша, но играет на установке для правшей.

Адлер использует барабаны Black Panther Series Mapex Drums, его собственный подписной рабочий барабан Black Panther 12x5.5", и оборудование Gibraltar Hardware. Также он использует и одобряет пластики Aquarian, подписные палочки Pro-Mark и тарелки Meinl. Крис помог Meinl выпустить 24" MB20 Pure Metal Ride для него и создать 12" Soundcaster Custom Distortion Splash.







Крис Адлер





   

Ресурсы Сайта