Distortion - журнал о музыке и искусстве » Личности » Дэвид Рэндэлл Сильверия

Back to TOP
Дэвид Рэндэлл Сильверия
Дэвид Рэндэлл Сильверия

Дэвид Рэндэлл Сильверия (род. 21 сентября 1972) — американский музыкант, наиболее известен как ударник группы KoRn с 1993 по 2006 год.

В 13 лет он узнал, что местная группа L.A.P.D. (состоявшая из Брайна Уэлча, Джеймса Шаффера и Реджинальда Арвизу) ищет барабанщика. После прослушивания Дэвид был принят в группу, но потребовалось разрешение его матери. Когда Джонатан Дэвис присоединился к группе, они сменили название группы на KoЯn и Уэлч, Шаффер и Арвизу взяли себе псевдонимы, но ни один из придуманных псевдонимов для Джонатана и Дэвида не прижился, и оставшиеся члены группы их так и называли: по именам.

Дэвид развёлся со своей женой Шеннон в 2002. У него два ребёнка — Дэвид-младший и София Аврора.
Дэвид перенес хирургическую операцию, в результате которой у него было удалено одно ребро, вызвавшее проблемы с левой рукой. Его запястье вышло из строя в Фарго во время песни «It’s Gonna Go Away». Остаток турне Дэвид был вынужден провести в стороне от ударной установки. Его подменил Майк Бордин (Faith No More). Сильверия вернулся в строй во время записи Untouchables (Его собственное объяснение произошедшего: «Я ударил чертовски сильно»).

В конце 2006 года, когда Korn начали экспериментировать с акустическими выступлениями, Дэвид Сильверия взял отпуск, чтобы заслуженно отдохнуть и сосредоточиться на его сети бифштексных ресторанов Tuna Town и Silvera's Steakhouse & Lounge. Брукс Вакерман и Терри Боззио взяли на себя исполнение обязанностей барабанщика группы на 8-м студийном альбоме Korn, а Джои Джордисон из Slipknot во время весеннего турне по Европе и летнего Family Values Tour в 2007.







Дэвид Рэндэлл Сильверия





   
  • Лиам Галлахер
    Лиам Галлахер — британский музыкант, наибольшую известность получивший как вокалист группы Oasis; с

Ресурсы Сайта