Distortion - журнал о музыке и искусстве » Личности » Томислав «Томо» Милишевич

Back to TOP
Томислав «Томо» Милишевич
Томислав «Томо» Милишевич

Томислав «Томо» Милишевич (род. 3 сентября 1979) — американский рок-музыкант, гитарист Thirty Seconds to Mars.

Томо учился на скрипача; он начал играть в 3 года и играл до 19 лет. Затем он открыл для себя хеви метал. Томислав сказал отцу, что хочет играть на гитаре, они сделали её вместе. Томо профессионально играл на гитаре несколько лет. Он начал писать музыку, когда ему было 17. Милишевич описывал свою музыку, как рок; на него повлияли Nirvana, Led Zeppelin, Deep Purple, Metallica во время Kill 'Em All, The Who, Alice in Chains и Slayer.

Он пошёл в кулинарную школу и наконец получил образование повара, но музыка осталась его истинной страстью. Какое-то время он играл с местной группой из Мичигана Morphic.
Затем Томо решил окончательно оставить музыкальный бизнес и продать все свои инструменты. Тогда Шеннон Лето сказал ему о прослушивании в Thirty Seconds to Mars, так как Солон Бикслер покинул группу. Томо уже был одним из самых больших поклонников с образования группы. Он был отобран из 200 музыкантов, сначала из-за его таланта, а потом из-за его доброты и индивидуальности. Пять дней спустя, 3 февраля 2003 Томо играл с Джаредом Лето, Шенноном Лето и Мэттом Уоктером на The Late Late Show с Крэйгом Килборном.

Гитара, которую он сделал со своим отцом, использовалась на записи второго альбома A Beautiful Lie в песне «A Modern Myth». На интервью Томо сказал, что после записи он позвонил своему отцу, чтобы сказать, что он использовал гитару.

В то время, как Thirty Seconds to Mars только закончили свой «Welcome To the Universe Tour», они наметили, что будут на «Taste of Chaos tour» вместе с The Used, который начался 15 февраля 2007. Thirty Seconds To Mars начали мировой тур, проходивший в Европе, Австралии и Азии до 1 декабря 2007.

В 2008 Thirty Seconds to Mars начали европейский тур, в котором сказали, что начали работать над третьим альбомом группы. В интервью Kerrang! они объявили, что третий альбом будет назван This is War. На записи Томо также играет на басу, чередуясь с Джаредом Лето.





Томислав «Томо» Милишевич





   
  • Стив Джонс
    Стив Джонс — британский рок-музыкант, наибольшую известность получивший как один из основателей и

Ресурсы Сайта