Back to TOP
Ричи Рамон
Ричи Рамон

[b]Ричи Рамон [/b]( наст. имя Ричард Рейнхард; род. 11 августа 1957) — американский музыкант, барабанщик, наиболее известный по участию в культовой панк-рок группе [b]Ramones[/b] (с 1983 по 1987 год).

Ричи присоединился к Ramones в феврале 1983 года перед выпуском альбома [b]Subterranean Jungle[/b]. Он принимал участие в записи таких альбомов как: [b]Too Tough to Die, Animal Boy[/b] и [b]Halfway to Sanity[/b]. Ричи Рамон является автором таких песни [b]"Somebody Put Something in My Drink", [b]"Smash You"[/b], [b]"Humankind"[/b], [b]"I'm Not Jesus"[/b], [b]"I Know Better Now"[/b] и [b]"(You) Can't Say Anything Nice"[/b].

Ричи был единственным поющим барабанщиком [b]Ramones.[/b] Его вокал слышен на песнях: [b]"Can’t Say Anything Nice" и "Elevator Operator"[/b]. Ричи сыграл более 500 концертов с Ramones по всему миру, включая Южную Америку.

12 августа 1987 года Ричи покинул группу. Настоящая причина ухода барабанщика так и не названа. Существует несколько неподтверждённых версий, начиная от просьбы повышения выплат с продажи товаров с символикой группы и заканчивая личными разногласиями. На протяжении тех лет, что барабанщик играл в группе, музыканты были очень хорошими друзьями.

После ухода из Ramones Ричи продолжил активно заниматься музыкой, выпустил два сольных альбома, В 2007 году он дебютировал в качестве композитора классической музыки, написав композицию под названием «Сюита для оркестра с барабанами» на тему «Вест-Сайдской истории». В 2011 году Рамон был награждён премией Grammy Lifetime Achievement Award.








Ричи Рамон





   
  • Джо Джексон
    Джо Джексон — британский музыкант, мультиинструменталист, вокалист, композитор и автор песен.

Ресурсы Сайта