Distortion - журнал о музыке и искусстве » Обзор » Teenage Bottlerocket - «Tales From Wyoming» (2015)

Back to TOP
Teenage Bottlerocket - «Tales From Wyoming» (2015)
Teenage Bottlerocket - «Tales From Wyoming» (2015)

Вайоминг – один из менее густо населенных штатов Америки, не вызывает много образов, помимо разве что гор и снежной пустыни. Уже 15 лет Teenage Bottlerocket трудятся в студии и колесят по миру, чтобы изменить скучные мнения о своем родном штате.

В 2015-м году коллектив выпустил шестой по счету студийный альбом «Tales From Wyoming». Звучание Teenage Bottlerocket, изначально основанное на влиянии таких метров, как Ramones, Screeching Weasel, The Misfits (на последних скорее из-за тематики многих песен), с течением времени стало узнаваемым среди фанатов и ни одним своим релизом они не разочаровали поклонников.

Teenage Bottlerocket - «Tales From Wyoming» (2015)

Прослушав «Tales From Wyoming», вы ничего не узнаете о штате Вайоминг, зато получите свою долю быстрого, громкого, мелодичного и доброго панк-рока. Среди 14 треков вошедших в пластинку, хочется выделить наиболее интересные композиции. Одна из них, это песня открывающая альбом – «In My Head». С первого трека Teenage Bottlerocket дают понять, что они никуда не пропадали и по прежнему держат свой «ramonescore» стиль. Любителям быстрого и мелодичного панк-рока она придется по вкусу. Следующая композиция «I Found The One», в которой место вокалиста занял Коди Темплман, является более среднетемповой. А вот, «Nothing Else Matters (When I'm With You)» – это включение хэви-метал тематики в поп-панк композицию. (Также «любовь группы к металу» можно отследить и на предыдущем альбоме «Freak Out!» в боевике «Headbanger»). В песне «Dead Saturday» Teenage Bottlerocket демонстрируют более агрессивную сторону группы, в то время как следующая среднетемповая вещь «Cockroach Strikes Again» примечательна тем, что похожа на более ранние работы коллектива. Также в пластинку вошла и лирическая «Can't Quit You»«я бросил курить метамфетамин, но не могу бросить тебя», поется в композиции. К слову, у TBR за всю их дискографию собралось достаточное количество песен о любви. Приятным сюрпризом стала «First Time» – это первая баллада за 15-летнюю историю группы. Красивая, мягкая и простая композиция стала отличным завершением альбома «Tales From Wyoming».

К сожалению, после выхода пластинки у Teenage Bottlerocket произошло трагическое событие –
7 ноября 2015 года умер барабанщик и один из основателей коллектива Брэндон Карлайл. Поэтому «Tales From Wyoming» является последней работой TBR записанной вместе с Брэндоном.

Текст: Игорь Козырев

Teenage Bottlerocket - «Tales From Wyoming» (2015)





   
  • Slaves – «Are You Satisfied?» (2015)
    Дебютный альбом британского панк-дуэта Slaves доказывает, что рок не утратил своего задора и мощи.

Ресурсы Сайта