Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Отчет с концерта группы Кирпичи 07.12.2013

Back to TOP
Отчет с концерта группы Кирпичи 07.12.2013
Отчет с концерта группы Кирпичи 07.12.2013

В первые дни зимы известная питерская группа "Кирпичи" представила в Киеве свою новую летнюю пластинку «Summertime». На презентации альбома, которая проходила в киевском арт-клубе "Бочка", новые композиции музыканты удачным образом сочетали со старыми, проверенными временем, боевиками.

В качестве саппорта на концерте питерских музыкантов выступила украинская группа «People Like Lemmings». Стиль этого коллектива определить довольно сложно. Если в двух словах – это смесь слегка тяжелого рока с рэпом, но также проскакивают и другие примеси жанров. Интересные, в меру стебные тексты и неплохое исполнение явно понравились публике, пришедшей в этот вечер в "Бочку".

В след за «People Like Lemmings», после небольшого перерыва, на сцену вышли участники группы "Кирпичи". За время своего выступления музыканты сумели должным образ представить новый альбом и сыграть песни, без которых не возможно представить группу "Кирпичи". В этот вечер можно было услышать такие композиции, как «Смерть на рейве», «Школьнички», «Про деньги», «Джедаи», «Байка», «Торчи п. торчи», «Это я сам» и многие другие.

Публика на концерте была очень положительной и сравнительно спокойной, а хорошее настроение передавалось от музыкантов в зал и обратно. Слем начался только ближе к концу выступления, все остальное время люди просто танцевали и прыгали. Атмосфера на этом мероприятии была совсем не такой как на весеннем концерте в «Underground Music Hall». Там почитатели творчества «Кирпичей» безумствовали практически с самого начала и до конца, делая лишь небольшие перерывы на спокойных песнях.

Нельзя не отметить и то, что концерты в Киеве в последнее время стали начинаться почти вовремя. В этот раз была задержка всего 15-20 минут. Эта тенденция наблюдается уже примерно пол года. Может, через пару лет и вовсе все будет начинаться точно в срок, но это вряд ли.

Журнал Distortion благодарит Игоря Бежевца за предоставленную аккредитацию.

Текст: Евгений Пивень





   

Ресурсы Сайта