Distortion - музыкальный рок-журнал » Новости музыка » Отчет с The Best Ukrainian Metal Act 2013

Back to TOP
Отчет с The Best Ukrainian Metal Act 2013
Отчет с The Best Ukrainian Metal Act 2013

The Best Ukrainian Metal Act 2013

Ну что ж, начать стоит с того, что передать словами происходившее на сцене и в зале просто нереально. Бывалых старых металлистов, конечно, вряд ли уже можно чем-то удивить, но вот люди, не привыкшие к подобной тусовке, наверняка открыли бы для себя много чего нового. Это касается как самой музыки, так и поведения публики, которая отрывалась, как могла.

В клубе «Бинго» в этот вечер выступило семь украинских коллективов, играющих метал в самых разных его проявлениях. Особенностью концерта было то, что «Morton», «МегамасС», «Jim Jams», «Jinjer», «Joncofy», «Hell:on» и «Infinite Tales» не просто пели и играли, а боролись за звание лучшей команды. Определили победителя зрители, многие из которых пришли на любимую группу и уже заранее знали, за кого будут голосовать.

Первое место заняли «Jinjer», и нет абсолютно никаких сомнений в том, что они этого достойны. Наверное, это было самое горячее выступление за весь вечер, которое порадовало очень многих, если вообще не всех присутствующих. Бешенная энергетика вокалистки на некоторое время заставила забыть обо всем кроме происходящего на сцене, не позволяя ни на минуту оторваться ни ушам ни глазам. Второе и третье места достались «Morton» и «Joncofy», которые также отлично отыграли. Почему в тройку лидеров не вошел «МегамасС» остается непонятным. Публика принимала группу очень хорошо, хоть и проявляла свою радость немного специфически.

В целом, игравшие в «Бинго» коллективы выступили очень хорошо и люди, которые прослушали и просмотрели их выступления, наверняка об этом не пожалели. Единственное, что немного смущало, это периодические указания некоторых музыкантов, что делать: «Сядьте!», «Встаньте!», «Прыгайте!», «Разойдитесь в стороны!» и т. д. Судя по всему, большую часть публики это вполне устраивало, но как было замечено вокалистом «МегамасС», есть правила и есть исключения.

Текст: Евгений Пивень





   

Ресурсы Сайта