Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Фрэнк Айеро сделал кавер на «Losing My Religion»

Back to TOP
Фрэнк Айеро сделал кавер на «Losing My Religion»
Фрэнк Айеро сделал кавер на «Losing My Religion»

Фрэнк Айеро и The Future Violence анонсировали новый EP «Heaven is a Place, This is a Place». А также выпустили кавер на песню «Losing My Religion» - R.E.M.

В 2016 году Айеро попал в сильную автомобильную аварию в Австралии, в которой он чудом остался жив. В процессе выздоровления песня R.E.M «Losing My Religion» попадалась ему при странных обстоятельствах и стала своего рода мантрой. В 2017 году когда Фрэнк возобновил гастроли он познакомился с Кейли Голдсворти:

«С первого же концерта я был впечатлен насколько она музыкальна. Гастролируя вместе, я понял, что она тот редкий человек, с которым я отчаянно хотел писать и играть музыку. В моем сознании она уже была в моей следующей группе, мне просто нужно было написать музыку, назвать группу, найти других музыкантов и, конечно же, спросить ее. Но во время того первого совместного тура мы заговорили о том, как она играла на мандолине и нашей совместной любви к R. E. M., а точнее, к «Losing my Religion». Итак, в последний вечер тура в Сан-Франциско сделали демо-версию песни. Это было похоже на волшебство, и именно в этот момент я убедился, что это не может быть единственной вещью, которую мы сделаем вместе».



EP «Heaven is a Place, This is a Place» будет разделен на две части. Сторона А раскрывает истинное значение слова «насилие», а сторона Б показывает более деликатную и вдумчивую сторону группы, парящую над звуковыми ландшафтами. «Heaven is a Place, This is a Place» выйдет 15 января 2021 года на лейбле UNFD.






   
  • Новая работа Can't Swim
    Can't Swim выпустили клип на новую песню «Casey». Она войдет в EP «Someone Who Isn't Me», релиз

Ресурсы Сайта