Back to TOP
Дебютный альбом Strawberry Pills
Дебютный альбом Strawberry Pills

Греческая группа Strawberry Pills анонсировала свой дебютный полнометражный альбом под названием «Murder to a Beat», релиз которого состоится 30 октября на лейбле Inner Ear Records. Также коллектив представл первый сингл «Porcelain Face».


Готический дуэт из Афин (состоящий из Валисии Оделл и Антониса Константараса) исследует полный спектр темного звука и создает треки, вдохновленные в основном минималистичным движением 80-х и пост-панком, с добавлением нескольких электрических и готических элементов.

Предстоящий дебютный альбом группы находится под сильным влиянием повседневной жизни в Афинах, социальных проблем и, конечно же, жестоких поворотов, которые могут принять любовь и романтика.

Антонис о новом треке говорит следующее: «Любовь и ненависть гуляют, взявшись за руки, на мрачной детской площадке, которая является подвалом маньяка. «Porcelain Face» - это (по нашему мнению) звуковой фильм ужасов, действие которого происходит в 70-х годах, и мы относимся к нему именно так. Он рассказывается преступником, в то время как жертва поймана в его/ее сети. Что будет дальше? Мы не знаем, или нет?».

Предзаказ альбома доступен здесь: https://inner-ear.gr/shop/





   

Ресурсы Сайта