Back to TOP
«Shot In The Dark» - новый трек AC/DC
«Shot In The Dark»  - новый трек AC/DC

AC/DC выпустили новый трек «Shot In The Dark» с предстоящего альбома «PWR/UP». Также они объявили дату выхода альбома - 13 ноября.

«PWR/UP»
был записан совместно с Брайаном Джонсоном и с классической ритм-секцией – бас-гитаристом Клиффом Уильямсом и барабанщиком Филом Раддом. В недавнем интервью радиостанции Rock 100.5 Atlanta Брайан Джонсон описал создание альбома как «прекрасное время»:

«Как только мы вошли, образовалось это электричество, эта связь, которая была создана за 38 лет, с момента как я присоединился к группе».



О том, чего поклонникам AC/DC стоит ожидать от продолжения альбома «Rock Or Bust» 2014 года, Брайан Джонсон говорит:

«Существует много слухов о том, что запись игры Малкольма [Янга] будет присутствовать на альбоме… ну, конечно это неправда. Но что правда, так это то, что Ангус и Малкольм всю свою жизнь писали риффы вместе и у них действительно был большой архив. Ангус сказал, что он просто заглянул в него, мол, «О, это хорошо. Это хорошая идея», - и он повыдергивал риффы. Так что, это действительно правда, что Малкольм присутствует на альбоме, но в основном в атмосфере. У него был сильный характер. Я думаю, что все в группе, особенно его брат Ангус, чувствуют присутствие Малкольма во всем».

Также Клифф Уильямс, который ушел из группы по завершению тура «Rock Or Bust» рассказал о своем возвращении:

«Rock Or Bust» должен был стать для меня последним, - сказал он. – Это был очень тяжелый тур для финала. Но когда я услышал, что Брайан и Фил вернулись, я был очень рад присоединиться к ним».





   

Ресурсы Сайта