Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Выход есть: премьера фильма «SNO BABIES»

Back to TOP
Выход есть: премьера фильма «SNO BABIES»
Выход есть: премьера фильма «SNO BABIES»


29 сентября на цифровых платформах состоялась премьера художественно-социальной драмы «SNO BABIES».

«SNO BABIES» — это не просто фильм, а призыв к действию и напоминание о том, что эпидемия наркотиков остается кризисом, который с пандемией COVID только лишь усугубился. Захватывающая и эмоциональная история изображает мрачные реалии подростковой зависимости и дает надежду на выздоровление.

По сюжету картины, лучшие подруги Кристен и Ханна – умные девушки, окончившие колледж, а также пристрастившиеся к героину. Они из тех людей, на которых, ты вряд ли подумаешь, что они наркоманы. Тем не менее подростки спускаются по спиральной лестнице разрушения и скрывают это от благополучных, но занятых родителей. «SNO BABIES» показывает, как легко можно не заметить и скрыть признаки зависимости.

Режиссером фильма выступила Бриджит Смит, а главные роли сыграли Кэти Келли («Игра в молчание»), Паола Андино («Королева Юга»), Майкл Ломбарди («Спаси меня»), Эванджелина Янг («Хорошая жена») и Джоанна Барон («Это мы»).



Картина собирает средства для благотворительных фондов: Global Recovery Initiatives Foundation и фонда Эми Уайнхаус. Прибыль от фильма и авторские гонорары Better Noise Films идут в эти фонды.

«По личному опыту, мы знаем как опустошение и горе может принести зависимость. 9 лет назад мы основали фонд Эми Уайнхаус в память о нашей дочери и за это время мы многое узнали о зависимости. Мы также узнали, что выздоровление возможно, и люди могут продолжать жить замечательной и полноценной жизнью, - говорит Митч Уайнхаус отец Эми Уайнхаус. – Теперь наша миссия работать с людьми, находящимися в процессе выздоровления, и поддерживать молодых людей, которые борются с теми же проблемами, что и Эми. Мы рады, что «SNO BABIES» помогают нам в этом».

«SNO BABIES» — это первый полнометражный фильм Better Noise Films. Идея фильма принадлежит продюсеру Аллену Ковачу. Он создал много документальных фильмов для HBO, МТV, VH1. Также он выступил продюсером фильма «The Dirt», основанной на жизни Mötley Crüe.

«Руководители студий, агенты и менеджеры знают, что нет ничего печальнее, чем когда артист, с которым вы работали, сталкивается с проблемами зависимости. Этот фильм – сигнал для нашей индустрии. - говорит Аллен Ковач. - Более чем 70 000 человек умерли от передозировки наркотиков в США в 2019 году. Мы надеемся, что благодаря этому фильму родители смогут начать разговор о наркотиках со своими детьми, прежде чем они пойдут в колледж. Или старший брат может поделиться ссылкой на «SNO BABIES» с младшим, чтобы тот посмотрел и нашел для себя ответы на любые вопросы о наркотиках. Нам нужно начать этот разговор, чтобы дестигматизировать зависимость».

Смотреть «SNO BABIES» на Itunes






   

Ресурсы Сайта