Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Hyro The Hero и Дэвида Дрейман в одной песне

Back to TOP
Hyro The Hero и Дэвида Дрейман в одной песне
Hyro The Hero и Дэвида Дрейман в одной песне

Hyro The Hero выпустил свой новый сингл «We Believe» с участием Дэвида Дреймана.

«На самом деле в песне речь идет о надежде», - заявляет музыкант. - «Мы все должны принимать решения. Все тянут тебя в ту или иную сторону. Вы должны выбрать меньшее из двух зол во всех ситуациях. Лично я пытаюсь найти способ. Я не могу поверить, что читаю рэп с Дэвидом, но я действительно не могу поверить, что пою песню с ним. Это особенный момент, потому что я попробовал что-то новое со своим голосом».


Дрейман объясняет это сотрудничество так: «Я невероятно польщен. Хайро — действительно удивительный музыкант, и я получил огромное удовольствие, работая с ним. Этот трек — именно то, что нужно миру прямо сейчас. Пришло время снова поверить».

Режиссером клипа выступил Мэтт Махурин, отмеченный наградами кинорежиссер, фотожурналист и иллюстратор, работавший в журналах Time, Newsweek, Rolling Stone, Esquire и других. Его уникальное видение — это визуальное слияние грубой поэзии рэпера с грубой силой рокера. Хайро и Дрейман олицетворяют двойственность нашей повседневной жизни. В то время как видео исследует борьбу мира, заключительное послание — это не только раскрытие страха, гнева и нетерпимости худшего человечества, но и упоение радостью, любовью и силой перемен через лучшее человечество.






   
  • «Dangerous» от Hands Like Houses
    Hands Like Houses выпустили новый сингл и видеоклип на песню «Dangerous», данный трек будет в

Ресурсы Сайта