Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Eva Under Fire экранизировали «Heroin(e)»

Back to TOP
Eva Under Fire экранизировали «Heroin(e)»
Eva Under Fire экранизировали «Heroin(e)»

Коллектив Eva Under Fire выпустил видеоклип на свою первую песню «Heroin(e)», релиз состоялся на лейбле Better Noise Music. Эта песня включена в недавно выпущенный саундтрек к фильму «Sno Babies» (Better Noise Films), усиливая послание фильма о надежде и силе выздоровления. «SNO BABIES» выйдет в широкий прокат 29 сентября.

«SNO BABIES»
— это не просто фильм, это призыв к действию-напоминание о том, что эпидемия наркотиков остается кризисом, усугубленным пандемией COVID, и что благодаря мощи наших сетей и сообществ мы можем спасти жизни людей.

Это захватывающая и эмоциональная история, которая изображает мрачные реалии подростковой зависимости и дает надежду на выздоровление. По сюжету картины, лучшие подруги Кристен и Ханна – умные девушки, окончившие колледж, а также пристрастившиеся к героину. Они из тех людей, на которых, ты вряд ли подумаешь, что они наркоманы. Тем не менее подростки спускаются по спирали пути разрушения и скрывают это от благополучных, но занятых родителей. SNO BABIES показывает, как легко можно не заметить и скрыть признаки зависимости.

«Heroin (e)» — это эмоциональная лирическая песня, затрагивающая проблемы злоупотребления психотропными веществами, о чем вокалистка Аманда Лайберг знает слишком много. «Я написала эту песню, потому что я жила этой историей. Мои родители боролись со злоупотреблением наркотических веществ всю мою жизнь, причем один выжил, а другой нет» - продолжает Аманда. - «Честно говоря, для меня очень важно, что эта песня является частью фильма «Sno Babies». Мы все кричим одно и то же послание: осознанность необходима! Выздоровление реально!».






   

Ресурсы Сайта