Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Thousand Thoughts: карантинные меры

Back to TOP
Thousand Thoughts: карантинные меры
Thousand Thoughts: карантинные меры

Thousand Thoughts выпустили EP «The First Wave». Он был написан за время карантина и помог группе пережить период изоляции.

«Быть запертым в четырех стенах, в течение нескольких месяцев подряд, было далеко не легко. Страх болезни, внутренняя паника, которая ставит вас в режим выживания и попыткам приспособиться «новой норме» берет свое, - рассказывают Thousand Thoughts о предпосылках написание EP.

«Это был период, когда Том только присоединился к группе. У нас была всего одна репетиция, прежде чем мы осознали, что страна изменилась. Поскольку все оказалась в изоляции, никто не знал, чего ожидать и как долго будут действовать эти меры. Мы знали, что у нас только два варианта: делать или быть сломленными.

Чтобы лучше узнать Тома, мы решили, что неплохо было бы начать работать и написать несколько новых треков. То, что начиналось как проект ради проверки, оказалась той вещью, которая держала нас замотивированными. Это была искра, которую нельзя было игнорировать.

Но через некоторое изоляция закончилась, и мы потеряли вдохновение. Время шло, песни пылились и у нас не было никаких идей для продолжения. Для меня это было очень тяжелое время. Были общие мысли, бессонные ночи и дни разочарования.

Но мы смогли создать то, чем все мы безмерно гордимся, и чувствуем, что это важный объем работы для нас. Это отображение травмирующего момента времени, который мы будем помнить всю оставшуюся жизнь.

Для всех, кто потерял, переживал, боролся или помогал пережить эту пандемию - это для вас».








   

Ресурсы Сайта