Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Автобиография Дэйва Мастейна

Back to TOP
Автобиография Дэйва Мастейна
Автобиография Дэйва Мастейна

Фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн выпустил автобиографию. Книга получила название «RUST IN PEACE: The Inside Story of the Megadeth Masterpiece».

В автобиографии Мастейн рассказывает о создании одного из самых успешных альбомов группы, который был выпущен в 1990 году. Фокусируется на переходном периоде, многочисленных сменах состава. А также на личностных проблемах - алкогольной и наркотической зависимости.

Предисловие к книге написал Слэш. Также высказались и другие музыканты.

«Невозможно обсуждать хэви-метал, не упоминая Дэйва Мастейна и Megadeth. Я знаю этих парней с самого начала. Эта книга рассказывает историю их культового альбома "Rust in Peace", которая похожа на американские горки. А также углубляется в личную борьбу за то, чтобы сохранить группу, имея дело с зависимостью. Эта борьба и конечный успех - одна из тех вещей, которые делают Дэйва Мастейна и Megadeth такими неотразимыми. Они прошли через все это, а потом еще раз, и вышли с другой стороны. Это одна из наших общих черт. Я горжусь тем, что немного причастен к их трезвости в тот период карьеры. Эта книга обязательна к прочтению для любителей метала. В этом их история - слава, разрушение и искупление», ― Элис Купер.


«Я очень уважаю Дейва Мастейна. Дэйв всегда оставался верен себе и никогда не был заинтересован в погоне за музыкальными тенденциями. Я считаю, что это было ключом к успеху и долголетию Megadeth в этом бизнесе», ―Оззи Осборн.

«Rust in Peace» – это альбом, который очень много значит для большого количества людей, так что он достоин книги, посвященной исключительно ему. Теперь я не могу дождаться фильма!», ― Скотт Иэн.






   
  • Новый трек Dirty Heads
    Dirty Heads выпустили «Earthquake Weather» - второй сингл с их предстоящего альбома «California

Ресурсы Сайта