Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » У Mastodon есть идеи для более чем одного альбома

Back to TOP
У Mastodon есть идеи для более чем одного альбома
У Mastodon есть идеи для более чем одного альбома

В конце недели Mastodon выпускают сборник «Medium Rarities». В него вошел новый трек «Fallen Torches» и это первая новая музыка Mastodon за последние 3 года. В недавнем интервью Kerrang! бас-гитарист Трой Сандерс рассказал, что за время карантина они написали достаточно материала, которого хватит больше, чем на один альбом:

«Когда в марте тур был начисто стерт, мои коллеги по группе Mastodon и я были на одной волне. Мы все хотели быть максимально продуктивными, насколько это возможно. Мы решили окунуться в новую музыку. Мы нырнули и не останавливались. Один из плюсов этого в том, что у нас теперь есть больше материала, чем нам нужно. Мы очень близки к тому, чтобы пойти в студию и записать альбом…».

Учитывая, что уже сентябрь, Трой говорит, что шанс того, что новый альбом выйдет в 2020-м году – очень маленький. Тем не менее коллектив уже находится в предвкушении нового альбома.

«Мы все взволнованы. А когда мы взволнованы, то знаем, что нацелены на что-то хорошее.
У нас всегда было отношение эгоистичных художников, нам должен нравится альбом. Мы должны думать, что создали нечто великое. Если это так, то все встанет на свои места. Мы всегда хотим, чтобы другим людям это нравилось, хотя на самом деле мы никогда этого не ожидаем».







   

Ресурсы Сайта