Back to TOP
«Safe Place» - видео от Grayshapes
«Safe Place» - видео от Grayshapes

5 сентября киевская металкор группа Grayshapes презентовала клип на песню «Safe Place». Это самая тяжелая песня с одноименного дебютного альбома вышедшего в конце августа.



Сьемки клипа пришлось отложить из-за карантина. За это время группу покинул вокалист Сергей Денисов, с которым был записан альбом и присоединился Ярослав Зелинский (мета мята, Dante’s Pride). И так как видео снимали уже с новым вокалистом, специально для клипа была записана версия песни уже с Ярославом.

Над сьемками ребята работали з Yuzhane production наиболее известными своими работами с Space of Variations. Режиссером клипа стал Максим Лавренчук, над видео эффектами работал Игорь Жебко, а техническим продюсером выступал Александр Матвеев.

Альбом «Safe Place» состоит из пяти треков. Тут есть как быстрые треки для врыва на живых выступлениях, так и мелодичные, медленные. В целом можно охарактеризовать как современный металкор с продуманными аранжировками для любителей последних работ I Prevail, The Amity Affliction, Being As An Ocean и других.

Grayshapes – металкор группа основанная в Киеве в 2019 году. За это время было выпущено 2 сингла и ЕР, а также ребята сыграли концерты в четырех городах Украины в рамках тура с британцами To Kill Achilles.

Ссылка на все стриминговые платформы: https://band.link/grayshapes

Соцсети:
Instagram - https://www.instagram.com/grayshapes.band/
VK - https://vk.com/grayshapes
Facebook - https://www.facebook.com/Grayshapes
Soundcloud - https://soundcloud.com/grayshapes
Bandcamp - https://grayshapes.bandcamp.com/






   

Ресурсы Сайта