Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Silverstein: новый уровень тревоги в «Infinite»

Back to TOP
Silverstein: новый уровень тревоги в «Infinite»
Silverstein: новый уровень тревоги в «Infinite»

В этом году Silverstein празднуют свое 20-летие. В честь этого они выпустили альбом «А Beautiful Place To Drown». Вместе с этим группа также поделилась альтернативной версией песни «Infinite». Она была записана во время карантина и обрела новый смысл.

Многие тексты песен «А Beautiful Place To Drown» сосредоточены на повседневных проблемах, а также проблемах, связанных с психическим здоровьем. После пандемии «Infinite» приорела новое значение. Для сопровождающего песню видео Silverstein обратился к своим поклонникам. Слушатели могли рассказать группе, как чувствуют себя во время карантина.

Отрывки из их сообщений были включены в видео, в котором показаны кадры пустых и пугающих окрестностей Канады.

Гитарист Silverstein Пол Марк Руссо рассказал о новой версии «Infinite»:

«Infinite» появилась из черной дыры тревоги и неспособности вспомнить, что такое «нормальное». А также из страха не знать, когда это чувство закончится, и закончится ли оно вообще. Я думаю, что каждый в какой-то степени испытывал этот тип беспокойства, и для меня, запертого на ранних стадиях Covid-19, это подлило бензина в огонь. Грани тревоги, которые когда-то было трудно назвать или по-настоящему определить, постепенно становились конкретными, осязаемыми вещами. Печаль, которую я испытывал, больше не была абстрактной или персонифицированной, это было то, с чем практически каждый человек на Земле имел дело в реальном времени. По мере того, как дни превращались в недели, а недели в месяцы, становилось трудно, если вообще было возможно, разглядеть хоть какой-то свет в конце туннеля. Мне нравится альбомная версия «Infinite». Она кричит в пустоту. Она фиксирует эмоциональное и физическое разочарование, гнев от того, что вы попали в петлю тревоги. Но в последнее время я чувствую больше печали, чем гнева, и я подумал, что «Infinite», которая уже несколько месяцев кажется мне более актуальной, чем я когда-либо мог себе представить – может быть переделана и в большей степени соответствовать тому, что я чувствую».







   

Ресурсы Сайта