Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Dying Wish новое имя на хардкор сцене

Back to TOP
Dying Wish новое имя на хардкор сцене
Dying Wish новое имя на хардкор сцене

Dying Wish – хардкор группа из Портленда. В своей музыке они объединили новую волну американского метала с панк-роком. Недавно коллектив подписал контракт с Sharpton Records а также выпустил новый трек «Innate Thirst».

Идею, заложенную в трек, вокалистка группы Эмма Бостер объясняет следующим образом:

«В «Innate Thirst» речь идет о людях, которые используют субкультуры или движения, чтобы нажиться на этом. В связи с недавними восстаниями, последовавшими за смертью Джорджа Флойда, в нашем родном городе Портленде появилось много людей, которые стремятся назначить себя «лидерами» портлендского движения. Снова и снова эти люди подвергаются разоблачению за то, что пользуются чужой болью и страданиями, чтобы получить прибыль и сформировать социальный статус. Это также может быть применено к нашей субкультуре в рамках хардкорной сцены. Многие новички видят в этой сцене возможность добиться популярности вместо того, чтобы по-настоящему участвовать и вносить свой вклад в сообщество».




Первым релизом Dying Wish на новом лейбле станет пластинка, в которую войдет «Innate Thirst», а также новая версия песни «Enemies in Red», записанная с Брайаном Гаррисом из Knocked Loose.

«Мы очень рады, что подписали контракт с Sharpton, - делится вокалистка группы Эмма Бостер. - С самого начала этот лейбл показал нам, что они действительно верят в нас и в то, что мы можем сделать. Как новая группа, здорово видеть, что лейбл, который является домом для некоторых наших вдохновителей, решил вложиться в нас. Даже несмотря на то, что стресс от COVID-19 повлиял на музыкальную индустрию, они не остановили процесс записи нашего дебютного альбома».





   

Ресурсы Сайта