Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Джеймс Кеннеди выпустил сингл «Autopsy»

Back to TOP
Джеймс Кеннеди выпустил сингл «Autopsy»
Джеймс Кеннеди выпустил сингл «Autopsy»

После дебютного сингла «The Power» с предстоящего альбома «Make Anger Great Again» Джеймс Кеннеди выпустил еще один трек «Autopsy». В нем также раскрываются темы сопротивления и восстания, которые были задействованы на первом треке.

«Сейчас в мире столько всего происходит, что нет времени на сахарную пудру. Пришло время проснуться! Вставай и делай что-нибудь, пока не поздно», - говорит Кеннеди о новой композиции.



Участник группы Kyshera Джеймс Кеннеди начал сольную карьеру. 25 сентября выходит его дебютный альбом «Make Anger Great Again» на лейбле Konic Records. На этой пластинке Джеймс самостоятельно исполнил все инструментальные партии, а также спродюсировал пластинку.

«Make Anger Great Again» совпадает с выходом дебютной книги музыканта «Noise Damage: My Life As a Rock’n'Roll Underdog». Частично мемуары, частично разоблачение мрачного подножья музыкальных миров. Это история полуглухого ребенка из крошечной, отдаленной деревни в Южном Уэльсе, которого приветствовала как гения крупнейшая британская радиостанция и охотились за ним крупные звукозаписывающие лейблы.





   

Ресурсы Сайта