Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Совместный трек SIXX: A. M., Слэш, Кори Тейлора, Айвена Муди

Back to TOP
Совместный трек SIXX: A. M., Слэш, Кори Тейлора, Айвена Муди
Совместный трек SIXX: A. M., Слэш, Кори Тейлора, Айвена Муди

SIXX: A. M. выпустили песню «Maybe It's Time». Трек записан совместно с Кори Тейлором, Слэш, Айвеном Муди, Джо Эллиоттом, Брэнтли Гилбертом, Томми Векстом и группой Awolnation. Это благотворительный проект. Песня направлена на привлечение внимания к опиоидному кризису в США. Все собранный средства пройдут в фонд Global Recovery Initiatives Foundation.

Идея песни принадлежит Никки Сиксу. «Я горжусь тем, что собрал всех этих музыкантов для помощи фонду Global Recovery Initiative Foundation, - говорит Сикс. - Опиоидная эпидемия не исчезла, когда началась пандемия. Прямо противоположный эффект. Те, кто находились в начале восстановления, стали еще более подвержены риску, чем раньше, поэтому сейчас как никогда важно повысить осведомленность и поддержать их. Я действительно верю, что объединившись, мы сможем изменить ситуацию и спасти жизни людей»

«Это реальная проблема... она затрагивает молодых людей все больше и больше с каждым годом, поэтому очень, очень важно для всех нас внести свой вклад, особенно для тех из нас, кто пережил это...тех из нас, кто выжил... это самое меньшее, что я могу сделать», - сказал Кори Тейлор из Slipknot о своем участии в проекте.



Крупные компании индустрии развлечений, включая Live Nation, Ticketmaster, iHeart, Pandora, SiriusXM, Entercom и многие другие также объединились в этом проекте. Аллен Ковач, генеральный директор Better Noise Entertainment, объясняет: «руководители лейблов и студий знают, что нет ничего печальнее, чем когда артист или актер, с которым вы работали, умирает из-за расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ. Эта инициатива является тревожным сигналом для индустрии развлечений. Мы не можем потерять больше таких легенд как Принс, Филип Сеймур Хоффман, Том Петти и Майкл Джексон».

Эта песня также стала саундтреком для предстоящего фильма Better Noise Films . «SNO BABIES» выйдет 29 сентября. В нем изображены мрачные реалии подростковой зависимости и ее последствия для пригородного города среднего класса.





   

Ресурсы Сайта