Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Demon Bitches» - новый трек сольного проекта Томми Ли

Back to TOP
«Demon Bitches» - новый трек сольного проекта Томми Ли
«Demon Bitches» - новый трек сольного проекта Томми Ли

Барабанщик Mötley Crüe Томми Ли выпустил трек «Demon Bitches» со своего сольного релиза «ANDRO», который выйдет 16 октября.

«Demon Bitches»
была записана совместно с Brooke Candy и Moon Bounce. В лирическом плане песня объединила множество тем, включая дьявола в повседневной жизни, секс и проблемные отношения.

Лирик видео для «Demon Bitches» сделала Melissa Ladybug. Оно стало прототипом фильма ужасов. Кроме того, вступлением стал финал хоррор фильма, взятый из короткометражки 2018 года «NIGHT TERRORIZER».



«Demon Bitches» стал третьим синглом с пластинки и Томми Ли уже не может дождаться выхода альбома. «Люди могли услышать только одну-две песни. Я хочу, чтобы он уже вышел. Это убийственный рекорд. Я действительно горжусь им», - говорит Ли.

Первые два сингла пластинки «Knock Me Down» и «Tops», были выпущены в начале июня, вызвав одобрение критиков и поклонников. Новый сингл - это следующий шаг, раскрывающий тему «ANDRO».

«ANDRO» - мужская и женская сторона музыки, равная по силе и статусу. Андрогинность - это сочетание сущностей мужского и женского пола, и альбом - это проявление этой концепции.





   

Ресурсы Сайта