Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Барабанщик Sum 41 выпускает сольный EP

Back to TOP
Барабанщик Sum 41 выпускает сольный EP
Барабанщик Sum 41 выпускает сольный EP

Фрэнк Зуммо объявил о выходе сольного EP «It's My War». Релиз состоится 25 сентября на Bite This!

Фрэнк Зуммо известен многим, как барабанщик Sum 41. В его сольном проекте рок объединен с электронными элементами. Для дебютного релиза Фрэнк выбрал новаторский лейбл, ос сотрудничестве, с которым говорит следующее:

«Я впервые встретил Jauz (диджей и основатель Bite This!) за кулисами на концерте Sum 41 в Hollywood Palladium год назад. И вот мы выпускаем мой дебютный EP на его удивительном лейбле. У Jauz и его команды столько страсти и творчества. В принципе, это все, что я хотел от лейбла. Для меня это EP о свободе, позитиве и выходе из зоны комфорта».

Релиз будет состоять из трех композиций. «Hit The Ground», записанный с Лэндоном Тьюерсом, воплощает вышеупомянутое заявление Фрэнка. Драйвовые гитары в совокупности с голосом с Лэндона сделали «Hit The Ground» представителем стиля скримо.

Следующей идет песня «Holy Ghost» (feat. The Underclassmen), в которой The Underclassmen, придали особую эпическую атмосферу.

И последний «E. O. T. E.» стал одним из самых сильных треков EP

«E. O. T. E.» - была песней, которая продала этот EP, - говорит основатель Bite This! Jauz. – В ней я услышал много разных влияний от старого доброго металкора до танцевальных элементов, с которыми я хорошо знаком. При этом это больше было похоже на инди-поп трек Twenty One Pilots, чем на метал или танцевальный трек. Это песня, которую я могу слушать в машине. И для меня это довольно смелое заявление, потому что я не слушаю танцевальную музыку за рулем. Я думаю, что это суперсильная пластинка, которой люди смогут наслаждаться, независимо от того, какой жанр музыки они обычно слушают».

Вокал на этом треке исполнил dying in designer. Музыканта сильно поразила проникновенная лирика. По его мнению, она с резонирует с любым, кто сталкивался с невзгодами:

«Меня много раз толкали вниз. Эта песня о том, как подняться и пробиться сквозь препятствия. Печальная правда заключается в том, что больше людей хотят, чтобы вы потерпели неудачу, чем преуспели. Ты сам выбираешь свою судьбу. Дело не в них, а в тебе. Так что иди туда и сделай так, чтобы это случилось».





   

Ресурсы Сайта