Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «The Power» - новый сингл Джеймса Кеннеди

Back to TOP
«The Power» - новый сингл Джеймса Кеннеди
«The Power» - новый сингл Джеймса Кеннеди

Джеймс Кеннеди выпустил сингл «The Power» со своего нового сольного проекта.
Эта песня закладывает основу для предстоящего альбома исполнителя «Make Anger Great Again», который выйдет 25 сентября на лейбле via Konic Records.

«С меня довольно. Трамп, Выход Великобритании из Европейского союза, пандемия - эта песня-реакция на все это. Недавние протесты показывают, что люди во всем мире тоже сыты по горло. Пришло время «Make Anger Great Again», - говорит Джеймс.

Предзаказ альбома доступен здесь: https://ffm.to/jkthepower

Альбом был записан незадолго до начала пандемии. Написанный как призыв к борьбе в эпоху Трампа, он стал еще более актуальным после последних событий, которые усилили настроение на улицах до критической точки.

«Make Anger Great Again» совпадает с выходом дебютной книги музыканта «Noise
Damage: My Life As a Rock’n'Roll Underdog»
. Частично мемуары, частично разоблачение мрачного подножья музыкальных миров. Это история полуглухого ребенка из крошечной, отдаленной деревни в Южном Уэльсе, которого приветствовала как гения крупнейшая британская радиостанция и охотились за ним крупные звукозаписывающие лейблы.

Джеймс Кеннеди ранее участвовал в группе Kyshera, а также выступал как сольный исполнитель. В своей деятельности он охватывает широкий спектр направлений – экспериментальный, акустический, электронный, оркестровый. А лирика музыканта в основном имеет политический подтекст.






   

Ресурсы Сайта