Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Moon Tooth выпустили EP «Violent Grief: Acoustic Selections»

Back to TOP
Moon Tooth выпустили EP «Violent Grief: Acoustic Selections»
Moon Tooth выпустили EP «Violent Grief: Acoustic Selections»

Moon Tooth выпустили новый сингл «Six of Swords» с EP «Violent Grief: Acoustic Selections».

«Six of Swords» говорит о той стадии горя, когда человек должен сделать выбор в пользу исцеления», - поделился вокалист Джон Карбон. - «Страдание необходимо и полезно, но приходит время, когда нужно оставить старые раны позади. Это то, что может быть так же трудно, как и сама первоначальная травма».


Гитарист Ник Ли продолжает: «Это полный отход от всего, что мы выпускали раньше. Он минималистичен, терпелив и задумчив, в то время как все, что мы выпустили до сих пор, является немедленным и интенсивным. Нам не терпится показать, что еще мы можем сделать с «Six of Swords».

Выщедший 31 июля на лейбле Pure Noise Records, 5-песенный EP состоит из сегодняшнего релиза и четырех песен из признанного критиками релиза группы 2019 года «CRUX», включая ранее разделенный «Awe At All Angles (Acoustic)». «CRUX» был выбран Rolling Stone в качестве одного из своих 50 лучших альбомов 2019 года, получив признание от: Pitchfork, Guitar World, Revolver, Invisible Oranges, Metal Injection и многих других.

«Время — это единственная вещь, с шансом стереть все печали прочь. Это процесс, который может быть уродливым, жестоким и в большинстве случаев не кратким», - делится Джон Карбон (вокал) о значении названия EP. «Чтобы позволить времени делать свою работу должным образом, человек должен понимать разницу между насилием, которое необходимо, и насилием, за которое цепляются. В какой-то момент горе — это выбор. Когда время сделает свою работу, мы должны положить конец этой боли».









   

Ресурсы Сайта