Back to TOP
Трейлер фильма «SNO BABIES»
Трейлер фильма «SNO BABIES»

Better Noise Films выпустили первый трейлер к полнометражному фильму Бриджит Смит «SNO BABIES». В фильме, спродюсированном Алленом Ковачем, Майком Уолшем и Майклом Ломбарди, снимаются Кэти Келли («Игра в молчание»), Паола Андино («Королева Юга»), Майкл Ломбарди («Спаси меня»), Эванджелина Янг («Хорошая жена») и Джоанна Барон («Это мы»). «SNO BABIES» будет доступен на цифровых платформах On-Demand 29 сентября 2020 года.

Захватывающая и эмоциональная повесть «SNO BABIES» показывает мрачные реалии наркомании и ее последствия для пригородного города и его жителей среднего класса. Кристен и Ханна —лучшие подруги: умные, симпатичные, учатся в колледже, а еще пристрастились к героину. Пара, казалось бы, маловероятных наркоманов спирально спускается по пути разрушения, скрывая свою тайну от благонамеренных, но занятых родителей за розовыми спальнями и школьной формой «SNO BABIES» показывает, как легко можно пропустить, так и скрыть признаки зависимости за фасадом «хороших» районов.

«SNO BABIES» — это первый полнометражный фильм Better Noise Films, новое предприятие Аллена Ковача. Ковач создал много документальных фильмов для HBO, МТV, VH1. Совсем недавно Ковач стал сопродюсером картины для Netflix 2018 года «The Dirt», основанной на жизни Mötley Crüe, с рейтингом аудитории 95% на Rotten Tomatoes, а «SNO BABIES» — это первый из двух релизов 2020 года от Better Noise Films и Ковача.

Ковач говорит: «Руководители студий, агенты и менеджеры знают, что нет ничего печальнее, чем когда художник или актер, с которым вы работали, проходит через несчастье. Этот фильм — тревожный сигнал для индустрии развлечений, что мы не можем потерять больше лауреатов премии «Оскар», таких как Принс, Филип Сеймур Хоффман или Ривер Феникс». Он продолжил: «С более чем 70 000 человек, умирающих от передозировки наркотиков в 2019 году в США, этот фильм — способ, которым родители могут открыть разговор о наркотиках со своими детьми, прежде чем они пойдут в колледж, старший брат может поделиться ссылкой на «SNO BABIES» со своим младшим братом, чтобы тот посмотрел и нашел для себя ответы на любые вопросы о наркотиках, или для группы реабилитации, чтобы смотреть его коллегиально. Это разговор, который нам нужно провести, чтобы дестигматизировать зависимость. Я работал с Никки Сикс из Mötley Crüe и SIXX:AM в течение 13 лет, чтобы сделать этот глобальный разговор для спасения жизней, пожалуйста, присоединяйтесь к нам!».






   

Ресурсы Сайта