Back to TOP
Do What You Want: Книга о Bad Religion
Do What You Want: Книга о Bad Religion

Книга «Do What You Want: The Bad Religion Story» выйдет 18 августа. В ней будет описана 40-летняя история группы.

Согласно пресс-релизу, в «Do What You Want» рассказывается о взлетах и падениях, произошедших за 40-летнюю историю группы. От начала, когда подростки джемовали в гараже долины Сан-Фернандо, до хедлайнеров крупных музыкальных фестивалей по всему миру.

«Do What You Want» отслеживает историю почти всех участников Bad Religion в прошлом и настоящем. Главными рассказчиками являются четыре человека, которые определяют Bad Religion: Грэг Грэффин – парень из Висконсина, который пел в хоре и стал иконой панк-рока в Лос-Анджелесе, когда был еще подростком; Бретт Гуревич – бросил среднюю школу, основал независимый лейбл Epitaph Records и стал рекорд-магнатом; Джей Бентли – серфер и скейтер, получивший признание как за игру на бас-гитаре, так и за свои выходки на сцене; и Брайан Бейкер, один из основателей Minor Threat, который присоединился к группе в 1994 году.

Благодаря уникальному сочетанию мелодичного хардкора и заставляющей задуматься лирики, Bad Religion проложили путь для новой волны панк-рока 1990-х годов. Они открыли дверь для таких групп, как NOFX, The Offspring, Rancid, Green Day и blink-182. Bad Religion показали миру, каким может быть панк и продолжают распространять свое послание день за днем и не думают останавливаться.






   

Ресурсы Сайта