Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Hands Like Houses и их пространство

Back to TOP
Hands Like Houses и их пространство
Hands Like Houses и их пространство

Hands Like Houses выпустили видео для своего нового сингла «Space».

Вокалист Трентон Вудли говорит, что «Space» захватывает умственно и пространственно удушающее время для переживания группы во время записи. Трентон поймал себя на том, что совершает все эти движения, борясь с усталостью, пытаясь продвинуться вперед и в конечном счете чувствуя, что он не оправдывает ожиданий других. Лирически и музыкально данный трек — это буквально крик о передышке, в которой он нуждался.

«Я думаю, что песня действительно отражает то давление, которое мы чувствовали, когда нам приходилось совершенствовать наши сырые идеи и работать над нашими различиями во вкусах и личностных отношениях во время записи», - говорит он.

«Странно, что это чувство эмоциональной клаустрофобии быстро перешло к этому буквальному чувству с КОВИД-19. С тех пор как мы отследили его, я на самом деле не читал написанные тексты до сих пор, и есть странное чувство дежавю, как будто я написал их вчера, с полным знанием всего, что произошло за последние несколько месяцев».

Он заканчивает словами: «Я хотел, чтобы песня чувствовала себя усталой, не безнадежной, измученной, но еще не готовой сдаться. Я не хотела, чтобы это прозвучало так, будто я перестал пытаться. Я хотел, чтобы это было похоже на выход из долгого молчания, чтобы сказать: «Пожалуйста, будьте терпеливы. Я могу сделать это правильно. Мне просто нужно немного веры, немного доверия и немного пространства, чтобы прийти в себя».







   
  • Тайлер Картер выпустит EP
    Вокалист группы Issues Тайлер Картер кое-что знает о музыкальном разнообразии. Музыкант анонсировал

Ресурсы Сайта