Back to TOP
Дуглас Пи о «The Corn Years»
Дуглас Пи о «The Corn Years»

6 июня на лейбле Steelworks Maschine выходит переиздание «The Corn Years» – культового сборника нео-фолк проекта Death In June.

По просьбе нашего журнала, основатель и вокалист Death In June – Дуглас Пи, рассказал о важности релиза, для Death In June и него лично.

«Для меня, «The Corn Years» отражает две вехи существования Death in June. Во-первых – это был первый релиз Death In June на CD. В 1988 году – через пару лет после начала их «хождения». Было много слухов касательно того, что компании-дистрибьюторы CD «лопнут». И о том, что продажи винила все же будут либо доминировать, либо станут равны. Но через короткий промежуток времени CD стали просто МАССОВЫМ ФЕНОМЕНОМ! Даже не смотря на все безумие этой задумки, я хотел, чтобы Death In June вышли на этом формате. До того, как рынок CD бы рухнул. Или того хуже. Это было риском. Но я действительно рад что осуществил эту идею – в начале 1989 года.

Второй момент, связан с тем, что, как и с множеством релизов до и после этого – таких как «The Guilty Have No Pride», «Burial» или «But, What Ends When The Symbols Shatter?» и «Rose Clouds Of Holocaust» я посмотрел на «The World That Summer» и «Brown Book» как на два связанных альбома. Две стороны одной монеты, так сказать. Выпуск «The Corn Years» как компакт-диска, дал мне возможность выразить это «родство». И на протяжении многих лет, именно «The Corn Years» казался идеальным введением в творчество Death In June».


Ремастеринг компиляция «The Corn Years» состоялся с добавлением новых треков. Пластинка доступна для заказа на сайте Steelwork: https://www.steelwork.fr/

Дуглас Пи о «The Corn Years»


Текст: Данил Волохов


Дуглас Пи о «The Corn Years»





   
  • Новый альбом от Alpha Wolf
    Alpha Wolf объявили о выходе своего нового альбома «a quiet place to die» релиз которого состоится

Ресурсы Сайта