Back to TOP
Cборник би-сайдов от Sum 41
Cборник би-сайдов от Sum 41

Sum 41 выпустили сборник би-сайдов «13 Voices B-Sides». Помимо новой музыки, поклонники получат возможность приобрести лимитированный мерч - доступный всего 72 часа.

Этот релиз является частью серии Hopeless Records «Hopeless Vault». Лейбл копается в своих архивах и находит ультра-редкие или неизданные записи, дизайн мерча и другие забавные вещи, чтобы выпустить их для поклонников и представить их в «Hopeless Vault». Новый контент будет публиковаться каждую неделю от таких артистов, как: All Time Low, Neck Deep, Sum 41, Waterparks, We Are the In Crowd и многих других.

Поклонники могут ознакомиться с новым плейлистом «Hopeless Vault» по адресу: smarturl.it/HopelessVaultPL

Альбом «13 Voices» ознаменовал возвращение Sum 41 в 2016 году.

Поклонники могут приобрести альбом прямо сейчас на iTunes или Spotify. Этот 10-трековый альбом был записан, спродюсирован и спроектирован певцом Дериком Уибли в его доме в Лос-Анджелесе и стал первым альбомом группы за пять лет, последовавшим за «Screaming Bloody Murder» 2011 года.

Совсем недавно Sum 41 выпустили альбом «Order In Decline», который вышел в июле на лейбле Hopeless Records. Этот альбом обеспечил #2 места как в чарте рок-и хард-музыки, #3 в альтернативном и #8 в чартах Top Current Albums в США.






   

Ресурсы Сайта