Back to TOP
THE NEVERLY BOYS - «Dark Side of Everything»
THE NEVERLY BOYS - «Dark Side of Everything»

Дэйв Ситек (TV On The Radio) и Дэниел Ледински объявили о своей новой группе THE NEVERLY BOYS и дебютном альбоме «Dark Side of Everything». Альбом был написан, спродюсирован и записан этими двумя музыкантами. Альбом «Dark Side of Everything» доступен на всех цифровых платформах.

«Dark Side of Everything» включает в себя экстраординарный сингл «Never Come Down», к которому присоединился неотразимый психоделический видеоклип, снятый Лос-Анджелесским фотографом /режиссером Мейсоном Пулом.



Дэйв Ситек является одним из основных участников TV On The Radio, а также продюсером и автором песен, сотрудничал с Бейонсе и Джей-Зи, Weezer и Yeah Yeah Yeahs. Дэниел Ледински покинул Швецию чуть более десяти лет назад, поселившись в Лос–Анжелесе, где он заработал репутацию певца, автора песен и продюсера благодаря своим собственным работам – включая «DonaldTrumpMakesMeWannaSmokeCrack» - и сотрудничеству с такими разнообразными артистами, как Карли Рей Джепсен, Туве Ло и Си Ло Грин. До своего партнерства в качестве THE NEVERLY BOYS, Ледински и Ситек работали вместе над песнями для Blondie, Pussy Riot и TV On The Radio.






   
  • «Hellbringer» от In Hearts Wake
    In Hearts Wake объединилась с Джейми Хейлсом из Polaris для их нового сингла «Hellbringer»,

Ресурсы Сайта