Back to TOP
«Hellbringer» от In Hearts Wake
«Hellbringer» от In Hearts Wake

In Hearts Wake объединилась с Джейми Хейлсом из Polaris для их нового сингла «Hellbringer», вышедшего сегодня. Сингл является четвертым релизом с грядущего альбома группы «KALIYUGA», который будет выпущен 7 августа 2020 года.

Сингл и сопровождающее его видео празднуют свободу и радость необузданной тяжелой музыки, бросая вызов тем людям, которые называют ее «дьявольской музыкой». Группа напоминает людям, что им не нужно воспринимать себя слишком серьезно, поскольку они создают видео, которое пародирует неловкость живых музыкальных потоков в новой форме, созданной COVID-19.

Вокалист Джейк Тейлор так прокомментировал это видео: «На некоторых наших американских концертах экстремистские группы пикетировали снаружи, говоря нашим поклонникам, что они «идут в ад». Если бы только они знали, насколько позитивной была энергия внутри этого места! Никогда не судите о книге по ее обложке. Поэтому вместо того, чтобы бороться с ненавистью, мы решили немного повеселиться и опереться на металический стереотип. В 2020 году, когда прямые трансляции стали новой нормой, мы решили поставить наш собственный адский цирк. Мы подумали, что было бы забавно попросить Джейми переодеться оборотнем, превратить меня в вампира и пролить кровь на всю группу. Наверное, в этом году Хэллоуин наступил рано. Спасибо тебе, Блейд».






   
  • Акустика от Grand Slam
    Grand Slam выпустили акустическую версию «Sisters of Mercy» (версия электрического трека, взятого

Ресурсы Сайта