Back to TOP
«Enemy of the Night» от Northlane
«Enemy of the Night» от Northlane

Пятый альбом коллектива Northlane - «Alien» — это их самый смелый и самый личностный альбом, а также самый успешный. Альбом получил более 30 миллионов прослушиваний, вызывая аншлаговые шоу по всему миру и выигрывая третью премию группы ARIA Award в номанации «За лучший хард-рок или тяжелый альбом».

Сегодня группа анонсировала лимитированную делюкс-версию «Alien», которая выйдет в виде строго ограниченного тиража, включающего оригинальную версию альбома и трек «Enemy of the Night».

«Enemy of the Night» — стала последней песней, которая завершала сессии записи альбома «Alien». У данного трека такой же стиль повествования, он передает воспоминания и переживания из моего детства о том, как мой отец все глубже погружался в зависимость и отчаянные вещи, которые люди будут делать, чтобы удовлетворить эти потребности. Несмотря на все свои усилия, он так и не смог победить своих демонов. Эта песня — недостающая часть головоломки «Alien», и я не могу дождаться, когда все ее услышат», — говорит Маркус Бридж.






   

Ресурсы Сайта