Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Heart Of Gold и их сингл «Midnight in Miami»

Back to TOP
Heart Of Gold и их сингл «Midnight in Miami»
Heart Of Gold и их сингл «Midnight in Miami»

Певец и автор песен Майкл Макгоф известен своей работой в группе Being as an Ocean в качестве вокалиста и гитариста, но сегодня привнес синти-поп-флюиды, которые перенесут вас в машину с вашими лучшими друзьями, едущими по пустому шоссе с новым синглом Heart Of Gold «Midnight in Miami».

«Midnight in Miami» песня, которую я написал, когда хотел начать делать то, о чем всегда думал, но всегда откладывал», - говорит вокалист Майкл Макгоф. «Я слушал так много песен и испытывал все эти чувства, пытаясь понять то, о чем они были на самом деле, и я сказал себе: «Я хочу написать песню, которая физически заставит меня чувствовать нечто подобное впротивовес этим песням. Я хочу написать песню, которая перенесет вас в совершенно другое место, от того, где вы сейчас находитесь».

«Я вырос между двумя семьями», - говорит Майкл. «Моя мать привнесла в мою жизнь этот невероятный диапазон поп-музыки и R&B. Меня всегда тянуло к доминирующему вокалу в песне, сопровождаемому только правильной прогрессией аккордов, что действительно заставляет вас что-то чувствовать. Майкл Джексон, Уитни Хьюстон и Лиза Стэнсфилд, в частности, были лидерами этого движения. Однако дом моего отца всегда был наполнен рок-н-ролльной музыкой. The Smiths, Queen, Thin Lizzy и Led Zeppelin — вот лишь некоторые из них. Это привело к более широкому спектру вдохновения вокальных диапазонов и тому, как голос действительно может работать, сопровождая правильную музыку».







   

Ресурсы Сайта