Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Новый сингл от Ника Бруццезе

Back to TOP
Новый сингл от Ника Бруццезе
Новый сингл от Ника Бруццезе

В прошлом месяце Ник Бруццезе из Man Overboard официально объявил о своем сольном проекте Casa Loma, а также о выпуске дебютного EP проекта «This Is Coping», который должен выйти 5 июня 2020 года на лейбле Pure Noise Records. Сегодня Ник Бруццезе выпускает третий сингл с EP, «Olivia, Marley, and the Duck Pond».

О новом сингле музыкант говорит: «После многих лет в дороге я купил дом, в котором вырос, у своей мамы. Этот район называется Утиный пруд, и теперь я живу там со своей женой и дочерями Оливией и Марли. На первый взгляд, эта песня о том, чтобы дать моим детям дом и о том, что насколько это отстой для них, потому как я потратил почти десять лет, пытаясь улизнуть из него. Но на более глубоком уровне трек имеет дело с более темными вещами; я пытаюсь дать им песню, послание на тот день, когда меня не будет с ними рядом».

О ЕР Ник Бруццезе говорит: «Я начал писать этот EP, как сеанс психотерапии для себя. В прошлом году я пережил один из самых тяжелых периодов в своей жизни, потому что потерял двух очень близких мне людей. Но когда ты отец и у тебя две дочери, как у меня, тебе нельзя грустить. Вы должны быть взволнованы и счастливы по поводу всего, даже если внутри вы можете быть разорваны в клочья. Я думаю, что так происходит у большинства людей; они должны делать вид, что все в порядке, хотя на самом деле думают, что мир вокруг них рушится. Так что написание этого альбома было для меня стало способом дать выход этим чувствам, не отрывая кому-то голову и не будучи тираном для моей семьи и друзей. Это для всех тех, кто узнал в себе такого же человека».








   

Ресурсы Сайта