Back to TOP
Dead Lakes выпустили EP «New Language»
Dead Lakes  выпустили EP «New Language»

Группа Dead Lakes выпустила свой новый EP «New Language» на лейбле Sharpton Records. EP из пяти песен был спродюсированный Эриком Роном (Godsmack, Dance Gavin Dance, Set It Off).

На «New Language» вокалист Самнер Петерсон честно гворит о своих переживаниях, приступах тревоги и бурных подавленных эмоциях человеке, который продолжает бороться с самыми большими вопросами жизни и изо всех сил пытается вписаться в общество.

«Мне нравится писать так, что иногда это кажется слишком прямолинейным. Раньше я писал тексты более метафорично, а теперь просто говорю то, что имею в виду. Для меня существует другой уровень уязвимости, сочиняя таким образом», - гвоорит Петерсон в интервью Alternative Press. «Это немного нервирует, когда тысячи людей знают, где я нахожусь мысленно, когда я все еще не открылся по-настоящему с близкими мне людьми. Я думаю, что важно быть честным и открытым с лирическим посланием, потому что это то, что дает слушателю что-то действительно связанное с подлинным и грубым образом».






   

Ресурсы Сайта