Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » FFDP пожертвовали 150 тысяч долларов

Back to TOP
FFDP пожертвовали 150 тысяч долларов
FFDP пожертвовали 150 тысяч долларов

Five Finger Death Punch постоянно поддерживают ветеранские организации, медиков, пожарных и продолжают оказывать им помощь в это трудное время. Музыканты пожертвовали более 150 тысяч долларов фонду Гэри Синиза сюда вошла часть денег от продаж билетов за осенний тур группы по США в 2019 году, а также выручки от их сингла «Blue On Black». Фонд Гэри Синиза будет использовать эти средства для оказания помощи защитникам Америки, ветеранам, сотрудникам служб первой помощи, их семьям и тем, кто в этом нуждается.

С момента своего выхода в прошлом году «Blue On Black» от Five Finger Death Punch с участием Кенни Уэйна Шепарда, Брэнтли Гилберта и Брайана Мэя данный трек стал самым важным сотрудничеством за последние годы. Сведенный Кевином Чурко (Ozzy Osbourne, Shania Twain, Disturbed), данный трек объединил кантри и рок, чтобы воссоздать классическую песню, которая была первоначально записана и написана в соавторстве с Кенни Уэйном Шепардом. На сегодняшний день клип на эту песню собрал более 37 миллионов просмотров.



Гитарист Five Finger Death Punch Золтан Батори говорит: «Мы всегда громко говорили о том, где мы находимся, когда речь заходит о ветеранах или спасателях. Это были десятилетние усилия с использованием нашей платформы для повышения осведомленности, просвещения и поддержания этого разговора. Во время этой нынешней пандемии еще более очевидно, что эти мужчины и женщины заслуживают уважения и всяческой поддержки, которую они могут получить. Они очень важны и не имеют возможности изолироваться и пересидеть опасные времена. Не то чтобы они были бы такими, если бы им дали выбор, и именно это делает их теми, кто они есть. Мы также хотели бы поблагодарить Кенни Уэйна Шепарда, Брэнтли Гилберта и живую легенду Брайана Мэя за то, что они присоединились к нам без малейших колебаний, чтобы сделать эти пожертвования возможными».

«Я хотела бы выразить свою благодарность Five Finger Death Punch за их давнюю приверженность к ветеранам нашей страны и сотрудникам Службы первой помощи» — говорит Элизабет Филдс, главный операционный директор Фонда Гэри Синиза. «Их поддержка сейчас необходима больше, чем когда-либо, поскольку мы в Фонде Гэри Синиза помогаем нашим спасателям, военнослужащим, ветеранам, медицинским работникам и всем тем, кто так мужественно стоит на переднем крае этой глобальной пандемии».





   

Ресурсы Сайта