Back to TOP
Broadside об одиночестве
Broadside об одиночестве

Broadside объявили, что они подписали контракт с независимым лейблом Sharpton Records. Группа дебютирует на лейбле с совершенно новым синглом «Foolish Believer».

«Мы работали бок о бок с Шоном в течение многих лет, и он очень помог нам в качестве нашего менеджера», - говорит вокалист Олли Бакстер. «Это кажется более чем естественным, чтобы подписать контракт с Sharpton для следующего шага в нашей карьере».

Он продолжает:
«Когда мне было 11 лет, я сидел на краю своей кровати и смотрел на дешевое зеркало из Walmart, висящее на задней двери моей спальни, и жалел свое отражение. В юном возрасте я поняла, что ненавижу одиночество, хотя и был невероятно хорош в этом. Теперь, став взрослым, я ловлю себя на том, что гоняюсь за мечтой, которая кажется мне недостижимой, в надежде, что мне не придется увидеть то, что я когда-то сделал. Я сам плачу за квартиру, я могу позволить себе зеркало получше, но отражение все равно кажется мне таким же. Я просто хочу, чтобы меня помнили. Вот в чем мораль этой песни. Это эгоистично, мечтать так много, как я, но мне надоело притворяться, что я в порядке за закрытыми дверями, я просто не могу находиться».









   
  • Stepson выпустили сингл «Run»
    Stepson сегодня объявили дату релиза и подробную информацию, связанную с их дебютным полноформатным

Ресурсы Сайта