Back to TOP
Агрессия и злость от Rotting Out
Агрессия и злость от Rotting Out

Американская группа Rotting Out сегодня выпускает свой новый сингл «Stones». Сингл взят с готовящегося полноформатного альбома группы «Ronin», который выйдет 10 апреля 2020 года на лейбле Pure Noise Records.

«Stones» — это очень агрессивная и злая песня. Я начал ходить на концерты в очень юном возрасте, и там, откуда я родом, царит очень жестокая атмосфера гетто. В районах Лос-Анджелеса много бандитизма, наркомании, проституции, насилия, домашнего насилия и жестокого обращения с детьми. Это то, чем я был окружен. Когда я попал в хардкор тусовку, это было круто, потому что хардкор не включал в себя все это, а наоборот исключал», — говорит вокалист Уолтер Дельгадо.

«Затем был момент, когда я начал замечать, что некоторые группы или некоторые люди на хардкорной сцене приняли стиль жизни из гетто. Они начали прославлять мрачное и грязное - а также другие негативные вещи. Это не очень красиво, и это не должно быть поставлено на пьедестал. Это просто вопрос ситуации, и люди рождаются в этой ситуации. Это большой крах для всех, кто пытался перенять эту «крутую атмосферу ребенка из гетто», когда они сами из пригорода».


О предстоящем альбоме Дельгадо говорит: «Прошло уже 7 лет с момента нашего последнего альбома. С тех пор многое произошло: тяжелые уроки жизни, периоды изоляции, тяжесть вины, диагноз, калечащее осознание, абсолютная безнадежность, а также абсолютный мир и спокойствие. Цель создания образа пластинки заключается в том, что многое осталось невысказанным, и я танцевал вокруг самых темных моментов, а некоторые были просто полностью похоронены. Я решил вновь открыть то, что не было открыто почти 25 лет, и посмотреть всему этому прямо в лицо. Это старое пыльное зеркало, которое показывает мне больше, чем я хотел бы видеть или помнить. Я никогда так не гордился тем, что написал эту запись, и ничего не осталось позади с моей стороны. Некоторые моменты отнимали у меня больше сил, чем мне хотелось бы им отдать. Тем не менее, я знал, что пришло время выложить все это на всеобщее обозрение».







   

Ресурсы Сайта