Back to TOP
Экоцид от In Hearts Wake
Экоцид от In Hearts Wake

In Hearts Wake вернулись со своей первой новой музыкой за три года! Музыканты выпустили новый сингл «Worldwide Suicide» — это их самое прямое и страстное заявление на сегодняшний день. Его послание «экоцид — это самоубийство» — это призыв к позитивным действиям.

«Антарктика достигла рекордно высокой температуры -20,7°C. Австралийские лесные пожары сожгли более 12 миллионов гектаров земли, убив более 1 миллиарда животных. Климатический кризис стучит в нашу дверь, и мы должны принять меры, пока еще есть окно, чтобы повернуть его вспять. Пришло время для глубоких системных изменений как отдельных людей, так и всего общества в целом», - говорит Джейк Тейлор.

Вступительный раздел трека «Crisis» содержит фрагмент выступления Греты Тунберг на Климатическом саммите в Нью-Йорке в прошлом году.

«В прошлом году я присутствовал на Климатическом саммите в Нью-Йорке, и полмиллиона людей пришли во главе с Гретой Тунберг. Впервые за долгое время я почувствовал такую большую надежду на будущее. Когда мы собрались в Бэттери-парке, я почувствовал вдохновение и вытащил свой диктофон. Грета произнесла невероятную речь. Некоторые люди вокруг меня сравнивали это с тем временем, когда они услышали речь Мартина Лютера Кинга «у меня есть мечта» в 60-х годах, а через неделю мы записали наш трек «Crisis», - говорит Тейлор.






   
  • «Getaway Green» от All Time Low
    All Time Low удивили поклонников выпуском в День Святого Патрика «Getaway Green», третьего трека с

Ресурсы Сайта