Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Losers 2» - новый сингл от Spanish Love Songs

Back to TOP
«Losers 2» - новый сингл от Spanish Love Songs
«Losers 2» - новый сингл от Spanish Love Songs

Коллектив Spanish Love Songs представил свой новый сингл «Losers 2» с их предстоящего альбома «Brave Faces Everyone», который выйдет 7 февраля 2020 года на лейбле Pure Noise Records.

Ведущий вокалист и автор песен, Дилан Слокум говорит: «Это еще один случай, когда мы берем то, что мы делаем хорошо, и пытаемся сфокусировать его вовне. У меня было много людей, которые спрашивали, почему песни продолжают становиться все мрачнее и мрачнее, но я чувствую, что ответ довольно очевиден. Это мир, который мы знаем. Это мир, в котором застряли мои друзья, и в котором застряла моя семья. Каждый работает над собой до мозга костей, чтобы просто выжить. Я не хочу сказать, что мы не обладаем невероятными привилегиями — я знаю, — но я хотел посмотреть наружу и просто признать, что для примерно 99% из нас жизнь — это бесконечная рутина, так что это нормально чувствовать себя на ней. Например, вы, конечно, беспокоитесь, когда можете упасть и удариться головой, и вся ваша жизнь пойдет под откос из-за больничных счетов. Так что «Losers 2» — это гимн, в котором мы пытаемся быть вызывающими и поднимаем средний палец —неважно, «мы навсегда неудачники». Это мы с головой погружаемся в эту работу и чувствуем, что не можем от нее убежать. И, как и многое в альбоме, это попытка сопереживать другим над этим коллективным мраком».

Слокум говорит: «Этот альбом — это то, что мы оттачиваем на том, что, по нашему мнению, заставляет нашу группу резонировать с людьми, а именно, чувство, что вы не одиноки. Это песни о том, как мы смотрим вовне и обнаруживаем, что, несмотря на все наши различия, большинство из нас просто пытается выжить, когда мир вокруг нас катится в ад. У нас нет никаких грандиозных амбиций, кроме этого — мы просто хотим, чтобы люди чувствовали себя признанными. Есть утешение в том, что мы находимся на одном тонущем корабле. Мы хотим, чтобы альбом был понимающим кивком и способом сделать мир немного более терпимым, даже если это будет длиться всего 40 минут».







   

Ресурсы Сайта