Back to TOP
«Fall Better» - новый альбом Vukovi
«Fall Better» - новый альбом Vukovi

Vukovi вернулись. Музыканты сосредоточили свою энергию на написании и записи своего второго студийного альбома— «Fall Better», который будет выпущен 24 января 2020 года на их собственном лейбле VKVI Records.

Джанин Шилстоун, вокалистка Vukovi из Глазго, говорит: «Я хочу, чтобы наши песни дали людям понять, что они не одиноки в своем чувстве безумия», - говорит она. «Я хочу дать людям, которые плохо себя чувствуют, дать немного утешения. Я хочу, чтобы они чувствовали себя менее одинокими. Я хочу, чтобы люди знали, что это нормально быть странным, и чтобы они не чувствовали себя изолированными из-за этого. Наша фанатская база — это прекрасная армия чудаков, и я хочу, чтобы она росла. Я хочу, чтобы они все чувствовали себя здесь как дома. А я хочу быть рок-звездой».

Сегодня коллектив поделился своим новым синглом «All That Candy» и соответствующим ярким сопровождающим видео.

«Когда я писала «All That Candy», я переживала очень злую стадию своего Обсессивно-компульсивного расстройства», - объясняет Джанин. - «Я была зла, потому что физически хотела навредить этой твари, но не могла, так что говорить в ответ и постоять за себя казалось мне самым лучшим решением. Я думаю, что после нашего дебютного альбома мы так много писали песен, но наше психическое здоровье ухудшилось. Этот альбом — наша терапия, и мы надеемся, что он также поможет многим людям».






   

Ресурсы Сайта