Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Polaris выпустили видео на трек «Hypermania»

Back to TOP
Polaris выпустили видео на трек «Hypermania»
Polaris выпустили видео на трек «Hypermania»

Polaris выпустили видео на трек «Hypermania», взятый из их второго студийного альбома, «The Death Of Me», выход которого состоится 21 февраля на лейбле Sharpton Records.

«Hypermania» — это песня о том, как ты теряешь контроль над реальностью, сомневаешься в своем здравомыслии и все время чувствуешь себя на грани взрыва. Паранойя, перепады настроения, побелевшие костяшки пальцев на протяжении всего дня, едва удерживая кулаки вместе. Все лирическое направление было очень непосредственно вдохновлено самой музыкой. Рик (гитара) обладает способностью сочинять такие южные хардкорно-ню-металлические риффы, которые никто другой в группе не мог бы написать, вещи, которые действительно шумные, резкие и диссонирующие, но также жесткие и упругие, и именно с этого началась эта песня», — говорит Даниэль Фурнари.

Он добавляет: «Мы как бы намеренно погрузились в хаос этой песни, чтобы попытаться вырваться из некоторых наших собственных писательских условностей. Песни, которые на сто процентов вокально кричали на протяжении всего пути, довольно редки для нас, но когда мы писали этот трек, нам было совершенно ясно, что чистый мелодичный вокал не будет соответствовать той вибрации и энергии, которые мы слышали инструментально, поэтому мы действительно сосредоточились на том, что мы могли бы сделать с Джейми и Джейком, чтобы получить правильный характер для песни с помощью только скримов.

Джейк всегда делал несколько скрим-частей здесь и там в наших живых выступлениях, но это был первый раз, когда мы действительно чувствовали себя правыми, чтобы включить это в запись, так что нам было действительно здорово добавить это к звукам на этом альбоме и сравнить его с Джейми по-новому. Мы определенно отталкивали их обоих в этом треке и потратили много времени, пытаясь передать то чувство тревоги и паранойи, которое мы хотели передать, и я чувствую, что это действительно окупилось в выступлениях, которые вы слышите в конечном варианте.

Мы начали добавлять эту песню в наш концертный сет-лист в конце прошлого года, и энергия толпы была сумасшедшей каждый раз, когда мы играли ее. Ребята начали довольно настойчиво требовать, чтобы мы выпустили его, и нам не терпелось сделать это, чтобы все наконец услышали его должным образом, так что вот оно!».







   
  • Новый сингл от Silverstein
    В этом году Silverstein празднуют свое 20-летие, что является редкой вехой для любой группы, но еще

Ресурсы Сайта