Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » «Crack of Doom» - новое видео от KVELERTAK

Back to TOP
«Crack of Doom» - новое видео от KVELERTAK
«Crack of Doom» - новое видео от KVELERTAK

Норвежская группа KVELERTAK поделилась вторым треком со своего грядущего нового альбома «Splid», который выйдет 14 февраля на лейбле Rise Records. «Crack Of Doom» с участием Троя Сандерса (Mastodon) - одна из первых песен, исполненных группой на английском языке. Группа также выпустила официальное видео для этого трека. Режиссером клипа является известный норвежский фотограф и музыкальный видеорежиссер Стиан Андерсен.

Комментарий KVELERTAK: «Вы когда-нибудь слышали об Апокалипсисе Майя? Иоганн Штеффлер? Гарольд Кемпинг? Вы боитесь, что религиозные лидеры, ученые или проповедники Судного дня могут оказаться правы? Не бойтесь! Они все были неправы. Но теперь KVELERTAK пришел, чтобы предсказать Рагнарека, прямо в твое сердце и душу».

О том, что Трой Сандерс (Mastodon) был приглашён для исполнения «Crack of Doom», музыканты добавляют: «Мы послали Трою демо-версию песни, потому что там было несколько частей, которые, как мы чувствовали, очень хорошо подходят его голосу и поднимают песню на новый уровень. К счастью, ему нравилась эта трасса, и он очень хотел ею заняться. Он получил несколько скретч-вокальных треков и некоторые рекомендации, но был свободен делать это так, как он хотел. То, что мы получили обратно, было даже лучше, чем то, на что мы могли надеяться. Мы очень гордимся тем, что он появился в этой песне, и поскольку Трой был американцем, было естественно просто сделать все это на английском языке».









   

Ресурсы Сайта