Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » The Wonder Years выпускают акустику

Back to TOP
The Wonder Years выпускают акустику
The Wonder Years выпускают акустику

Американская рок-группа The Wonder Years, объявила о выходе второй части акустического релиза и представила сингл «We Look Like Lightning».

Три года назад The Wonder Years переделали в акустику некоторый из своих наиболее популярных песен: «There, There», «Don’t Let Me Cave In». Релиз получил название «Burst & Decay» и теперь 14 февраля на Hopeless Records выйдет продолжение «Burst & Decay (Volume II)».

«На первом релизе «Burst & Decay» мы просто пришли в студию с идеей переосмыслить несколько старых песен, а когда мы вышли – были полностью поражены. Мы смогли вдохнуть новую жизнь в песни, которые с годами стали забытыми. А также создать новую форму для тех песен, которые могли играть бесконечно, – объясняет вокалист Дэн Кэмпбелл.

На этот раз мы уже точно знали, что хотим сделать – создать новые версии старых песен, так чтобы этого никто не ожидал, но при этом песни остались узнаваемы. Мы расширили наши границы, мы начали работать с безумно талантливым струнным квартетом Kruta. Мы хорошо провели время в студии и сделали то, чем рады поделиться с вами»

Первым синглом с предстоящей пластинки стала песня «We Look Like Lightning»в записи которой также принял участие Alex Maniak из группы Shortly.






   

Ресурсы Сайта