Distortion - журнал о музыке и искусстве » Новости музыка » Чино Морено: «Deftones никогда не вписывались в рамки мира метала»

Back to TOP
Чино Морено: «Deftones никогда не вписывались в рамки мира метала»
Чино Морено: «Deftones никогда не вписывались в рамки мира метала»

После того, как Deftones для своего фестиваля Dia De Los Deftones выбрали синти-поп-группу CHVRCHES, метал-сообщество (в том числе и Джейми Джаста из Hatebreed) пришло в бешенство. В недавнем интервью Kerrang! Чино Морено побеседовал с вокалисткой CHVRCHES - Лорен Мэйберр о музыкальных жанрах и общественном мнении.

«Я всегда беспокоилась насчет жанров, - рассказала Лорен Чино. — Когда я была подростком мне говорили: «Ты не должна слушать это!». На что я думала: «Но я же не знала, никто мне не говорил!». Я рада, что мне удалось с этим справиться, потому что с одной стороны в этом возрасте важно чувствовать, что ты принадлежишь к какому-то сообществу, но с другой – соответствовать ему тяжело».

«Да, ты сама себя загоняешь в угол, - отвечает Чино. - Ты не должна брать на себя обязательства, особенно в таком возрасте. Есть очень много вещей и их нужно познавать. Если длительное время придерживаться чего-то одного, то устаешь от этого. В каждом жанре есть хорошее и плохое. Когда я был подростком, то в любом жанре я мог найти что-то интересное - даже в кантри-музыке».

Лорен призналась Чино, что чувствует смущение во время неформального общения CHVRCHES на фестивалях с другими группами. «С нами было тоже самое, особенно когда мы становились популярными, - ответил Морено. - Мы никогда не вписывались в рамки мира метала. Мы могли играть с метал-группами на концертах, но мы никогда не были... неважно. Я, наоборот, всегда думал, что это круто. Мы можем попробовать что-то новое и это будет работать на нас. Это также добавило нам долголетия, как группе».

На данный момент Deftones заканчивают работу над новым альбомом. Выход пластинки запланирован на следующий год.








   

Ресурсы Сайта